Kedai KEMBANG GANYONG di Desa Sirahan Jambu Kidul

• Sep 17, 2021
  • sirahan
  • BERITA

Kedai KEMBANG GANYONG berlokasi di desa Sirahan jambu kidul kecamatan cluwak kabupaten pati. Kedai KEMBANG GANYONG ini diresmikan pada tanggal 2 September lalu, tempat ini dikelilingi persawahan dan pemandangan gunung membuat kawasan ini sangat cocok untuk dijadikan tujuan wisata atau sekedar bersantai dengan teman maupun keluarga.   Kedai KEMBANG GANYONG ini juga memiliki menu andalan yaitu nasi goreng dan mie ayam, untuk menu lain, “setiap hari gonta ganti menu” tutur Abdul selaku pemilik kedai. Dengan pemandangan yang indah kita bisa menikmati makanan sembari menikmati keindahan pemandangan persawahan dan pegunungan.

Untuk harga menu di kedai KEMBANG GANYONG ini sangat terjangkau untuk segala pengunjung .gimana apa kalian tertarik untuk datang ke kedai kembang ganyong ini?

Oleh:Risma Melinda Utami dan Lutfia Sania ( KKN-IK IAIN KUDUS 2021).