Jalan Lingkungan Selesai dibangun Sebelum Musim Penghujan

• May 03, 2019
  • sirahan
  • BERITA, DANA DESA

Adanya dana desa yang dikucurkan pemerintah pusat ke seluruh desa di pelosok tanah air dinilai sangat membantu dalam meningkatkan perekonomian masyarakat. [caption id="attachment_247" align="aligncenter" width="720"]Pembangunan Jalan Rabat Beton RT 8 Pembangunan Jalan Rabat Beton RT 8[/caption] Seperti halnya di Desa Sirahan, Kecamatan Cluwak, Kabupaten Pati. Sepanjang tahun 2019 ini, anggaran dana desa tahap I yang diterima direalisasikan pada pembangunan insfrastruktur jalan rabat beton RT 8, RW 4, Dk. Krajan. [caption id="attachment_248" align="aligncenter" width="678"]Pembangunan 100% disertai prasasti kegiatan. Pembangunan 100% disertai prasasti kegiatan.[/caption] Tentunya infrastruktur yang sudah terbangun ini wajib kita jaga bersama. Agar tetap dalam kondisi yang baik dan dapat digunakan dalam waktu yg lama. Yuk kita rawat yang sudah ada!